Vereinsnews

Laufbahnfest 2022

Laufbahnfest 2022 von Freitag, 12. August bis Sonntag, 14. August

Fronleichnam 16.06.2022

Am Donnerstag, 16.06.2022 sind alle Vereinsmitglieder eingeladen am Fronleichnamsumzug teilzunehmen. Treffpunkt ist um 18:15 h vor der Kirche.

Reserve schafft den Sprung in die Relegation!

Am Mittwoch, 25. Mai 2022 um 18:30 h kämpfen die Mannen von Daniel Sattler in Oberdiendorf gegen die DJK SV Schwabing um einen Platz in der Kreisklasse

Frohe Ostern

Der FC Salzweg wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein frohes Osterfest.

Gutes Neues Jahr

Der FC Salzweg wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Förderern ein gutes und gesundes Neues Jahr 2022!

Christbaumversteigerung leider verschoben

Aufgrund der aktuellen Covid-Situation müssen wir leider unsere Christbaumversteigerung verschieben. Wir halten euch auf unserer Homepage über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden.

Netto unterstützt die Jugendarbeit des FC Salzweg

Vom 04.10. bis zum 13.11. können alle Mitbürger ganz einfach die Jugendarbeit des FC Salzweg unterstützen. Einfach an der Kasse aufrunden oder das Pfand am Leergutautomaten spenden.

Alles Gute Solo!

Der FC Salzweg gratuliert stellv. Abteilungsleiter Fußball Martin Solarczyk und seiner bezaubernden Braut Fabienne zur Hochzeit!

Sporttage beim FC Salzweg

Anstelle des Laufbahnfestes finden dieses Wochenende an der Schulsportanlage die Sporttage mit Bewirtung statt

Jahreskarten weiterhin erhältlich

Für Spätentschlossene sind die Jahreskarten weiterhin zu vergünstigten Preisen erhältlich. Sprechen Sie einfach unsere Platzkassierer an.

Allianz RohmannZimmerei KainzPhysiocareZimmerei KainzPhysiocare

FC Künzing

SV Neukirchen v. W.

FC Salzweg II

A- Junioren

TSV Waldkirchen

SG SV Hutthurm

B- Junioren

VfB Passau-Grubweg

SG DJK Straßkirchen flex n.a.

D- Junioren

SG DJK Straßkirchen