Zweite gewinnt gegen die Bataven

09.04.2018

FC Salzweg II - SC Batavia Passau 2:1

0:1 Rückstand gedreht - Bataven mit 2:1 geschlagen

Die Mannen um die Trainer Hellinger und Weisheitinger konnten auch das zweite Heimspiel 2018 gewinnen. In der Vorrunde mussten wir uns noch mit 1:5 am Batavenberg geschlagen geben, in Rückrunde ein anderes Bild. Zunächst musste die junge Heimelf einen Gegenschlag verkraften, als Julian Huber für die Gäste das 0:1 erzielte. Dies war auch der Pausenstand. In der Kabine fanden unsere Trainer dann die richtigen Worte. Es dauerte nur 5 Minuten in der zweiten Hälfte ehe Philip Plechinger den Ausgleich erzielte. Die mit einigen A-Jugendspielern aufgefüllte junge Mannschaft erkannte, dass ein Sieg möglich ist. Weitere 5 Minuten später war es dann Valentin Stocker, der den verdienten Siegtreffer erzielte. In der Folgezeit verteidigte man die Führung erfolgreich, auch weil unser Torman Patrick Bauernfeind einen hervorragenden Tag erwischt hat und mit mehreren Paraden den Sieg sicherte. Aufgebot: Patrick Bauernfeind, Andreas Neustifter, Julian Schmalhofer, Jan Sedlmeier, Alexander Kainz, Niklas Knon, Alexander Breu, Michal Kulhanek, Benedikt Neumüller, Valentin Stocker, Philip Plechinger, Benedikt Mahler, Timo Hartl, Manuel Gura, Patrick Resch, Manuel Fleischer