A-Jugend schlägt Spitzenreiter

25.04.2018

JFG Passau Donautal - FC Salzweg 3:4

Unsere A-Jugend kann sich in Hackelberg gegen den Spitzenreiter JFG Passau Donautal behaupten und gewinnt verdient mit 4:3

Samstag, 21.04.2018, endlich war es so weit: Spitzenspiel zwischen der JFG Passau Donautal und dem FC Salzweg.

Das von beginn an hart umkämpfte Spiel fing gut für uns an. Bereits in der 5. Spielminute schoss uns Mario Süß mit 0:1 in Führung. Ab dann wurde das Spiel ein harter Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs um Kapitän Andreas Neustifter hielten aber tapfer dagegen und hielten dem Druck stand. In der 86. Spielminute gelang uns durch Valentin Stocker, der einen 35 Meter Freistoß verwandelte, der Siegtreffer.

Aufgebot:

Benedikt Mahler, Andreas Neustifter, Valentin Stocker, Timo Hartl, Domenico Knon, Christoph Maier, Benedikt Neumüller, Niklas Knon, Paul Haubner, Alexander Breu, Marion Süß, Philipp Dersch, Alexander Göltl, Marco Eder, Simon Bauer

Tore: 0:1 Süß 1:1 Guraziu 2:1: Idrizi 2:2: Neumüller 2:3: Süß 3:3: Schmidt 3:4: Stocker (ET. Berger)