C-Jugend weiter auf der Erfolgsspur

16.04.2018

SG FC Tittling - FC Salzweg 1:5

Mit 5:1 gewinnt unsere C-Jugend bei der SG FC Tittling und bleibt damit der SG Preming auf den Fersen

Obwohl unsere Mannschaft bereits in der 8. Minute durch Jonas Mautner in Führung ging und Severin Wenk diese dann in der 17. Minute sogar ausbauen konnte, blieben die gut aufspielenden, schnellen Stürmer der Spielgemeinschaft aus den Vereinen Fürstenstein, Nammering, Oberpolling und Tittling weiter gefährlich und konnten noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen.

Nach der Halbzeit war es dann unser Tormann Lukas Weber, der mit 3 hervorragenden Paraden die knappe Führung sicherte, ehe in der 41. Minute Max Rohmann die Führung ausbauen konnte.

Anschließend wurden die Überlegenheit der Salzweger immer drückender. Jonas Mautner (47. Minute) und Max Rohmann (63. Minute) stellten mit ihren jeweils zweiten Toren an diesem Tag den Endstand her.