Erste gewinnt 4:2 gegen die SpVgg Ruhmannsfelden

01.10.2018

FC Salzweg - SpVgg Ruhmannsfelden 4:2

Erste gewinnt 4:2 gegen die SpVgg Ruhmannsfelden

Unsere Erste zeigt vor allem in der zweiten Hälfte Moral und kann trotz der langen Verletztenliste gegen Ruhmannsfelden die Negativserie beenden.

An diesem Bezirksligawochenende hatte der FC Salzweg bei seinem Heimspiel gegen die SpVgg Ruhmannfelden alles andere als einen leichten Gegner zu erwarten. Durch die Niederlagen in den letzten Wochen war Salzweg bereits in Zugzwang geraten, am besten einen Heimdreier einzufahren. Die Zuschauer sahen in diesem Spiel von Beginn an zwei Mannschaften auf Augenhöhe. In der 13. Minute gelang Alexander Friedrich per Kopfball nach Flanke von links das 1:0 für den FC Salzweg. Ruhmannsfelden wollte sich das natürlich nicht gefallen lassen und brauchte für den 1:1 Ausgleich durch Markus Kraus nur zwei Minuten. Dieser platzierte den Ball im linken langen Eck. Ruhmannsfelden war nun besser ins Spiel gekommen und Salzweg viel es immer schwerer das eigene Tor zu verteidigen. Aus dieser Entwicklung entstand dann in der 35. Minute auch folgerichtig das 1:2 für die Ruhmannsfeldner durch Ondrej Sima, der den Ball ebenfalls am Torwart vorbei ins linke lange Eck schob. Mit diesem 1:2 gingen die Teams in die Halbzeitpause.

Das nächste Tor der Partie ließ dann etwas auf sich warten und konnte in der 61. Minute vom Salzweger Alexander Resch per Kopfball markiert werden. Der FC Salzweg hatte sich wieder in die Partie zurückgekämpft und wurde nun immer besser. In der 67. Spielminute war es dann Martin Allmannsberger, der eine schöne Flanke von links direkt im langen linken Toreck unterbringen konnte. Die Zweikämpfe wurden spätestens in dieser Phase des Spiels immer intensiver geführt. Schließlich verwertete Arnold Azeem in der 88. Minute eine Hereingabe duch Benedikt Neumüller von der rechten Angriffsseite zum 4:2 für Salzweg und machte so den Deckel drauf.
Die 3 Punkte blieben dieses Mal in Salzweg.

Allianz RohmannAlle SponsorenZimmerei KainzZimmerei KainzAllianz Rohmann

19.07.2019 18:30