FC Salzweg II - SpVgg Hacklberg 4:2

16.05.2019

Unsere Zweite gewinnt verdient gegen Hacklberg

Beim Heimspiel gegen Hacklberg bot unsere Mannschaft wieder eine gute Leistung: Michael Weisheitinger vergab zwar in der ersten Halbzeit zwei Großchancen, indem er beide Male den Ball neben den rechten Torpfosten setzte.
In der Folgezeit kamen die Gegner besser ins Spiel und so war es gut, dass Basti Mautner für unsere Jungs kurz vor der Halbzeit den 1:0 Führungstreffer erzielte. Bei einem erneuten Vorstoß krachte er allerdings unglücklich auf sein Handgelenk, dass er verletzungsbedingt ins Krankenhaus gebracht werden musste. Wir wünschen ihm gute Besserung.

Die zweite Halbzeit begann relativ flott und in der 58. Spielminute konnte Hacklbergs Torwart einen Freistoß von Valentin Stocker gerade noch so an die Latte lenken. Drei Minuten später gelang unserem Alex Breu durch einen Distanzschuss aus ca. 20 Metern die 2:0 Führung. Jedoch schafften die Hacklberger nur fünf Minuten später aus abseitsverdächtiger Position durch Abu Bah den Anschluss, ehe Jan Sedlmeier wiederum nur zwei Minuten später nach Vorlage von Breu und Basner den alten zwei-Tore Abstand wiederherstellen konnte. Basner gelang nach einer sehenswerten Vorarbeit durch Weisheitinger dann in der 70. Minute die 4:1 Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzten die Hacklberger wieder durch Bah in der 83. Minute.

In den verbleibenden beiden Spieltagen könnte unsere Zweite noch Platz 7 erreichen, schlechter als Platz 8 werden sie diese Saison keineswegs abschließen.